❗Челябинскую организацию оштрафовали на 500 тысяч рублей за коррупцию 💸

👉🏻 Прокуратура Металлургического района Челябинска выявила нарушения в деятельности ООО «Орион». Было установлено, что организация незаконно передала деньги представителю крупной торговой сети, взамен получив выгодную возможность грузоперевозок.

❗Челябинскую организацию оштрафовали на 500 тысяч рублей за коррупцию 💸

 В отношении юрлица было возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

💬 «Установлено, что в период с марта 2018 по ноябрь 2019 года от имени юридического лица должностным лицом осуществлена незаконная передача денежных средств представителю крупной торговой сети за предоставление возможности осуществления грузоперевозок товарно-материальных ценностей на постоянной основе», - прокомментировала ситуацию старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

В итоге организация была признана виновной в совершении правонарушения. Постановлением суда ООО «Орион» был назначен штраф в размере 500 тысяч рублей. Прокуратура проконтролирует исполнение наказания после вступления решения суда в законную силу.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия в Челябинске]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Челябинскую организацию оштрафовали на 50.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2166211