Челябинский "Трактор" сыграет последний матч в году

Соперником южноуральских хоккеистов станет пекинский "Куньлунь Ред Стар". Обе команды ведут борьбу за попадание в плей-офф Кубка Гагарина, подопечные Алексея Тертышного смогли вернуться на восьмое место в Восточной конференции, китайский клуб расположился строчкой ниже. У челябинцев игра вызвала большой интерес, горожане раскупили почти все билеты.

Челябинский "Трактор" сыграет последний матч в году

В воскресенье, 30 декабря, челябинский "Трактор" сыграет последний матч в 2018 году. Встреча с "Куньлунем" пройдет на домашней арене и станет битвой за сохранение места в зоне плей-офф. На данный момент южноуральцы идут на восьмом месте, опережая китайский клуб на 4 очка. Последние пять игр "Куньлунь" проиграл, причем в последнем матче они уступили "Салавату Юлаеву" со счетом 0:5. Встреча запомнилась не только обилием забитых шайб, но и несколькими драками на льду. В общей сложности команды набрали 136 минут штрафа. У "Трактора" дела обстоят не лучше. Матч с "Барысом" был заявлен как праздничный, команда отмечала 71-й день рождения, но подарить болельщикам победу не удалось. Вину за поражение 0:3 главный тренер Алексей Тертышный взял на себя, объяснив, что хоккеистам не хватило сил и эмоций.

"Разберем игру, сделаем выводы. Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Возьму всю вину на себя. Возможно, что я неправильно подготовил команду к матчу", - заявил наставник "Трактора".

Последний матч в нынешнем году на арене имени Валерия Белоусова начнется в 17:00. В кассах осталось чуть более двух сотен билетов, остальные были раскуплены и на игре ожидается аншлаг. Осенью "Трактор" уступил "Куньлуню" 0:2, поэтому болельщики ждут реванша.

 

Источник: сheltoday. ru.