Челябинский «Трактор» потерпел разгромное поражение в Казани

Челябинский «Трактор» открыл выездную серию матчей разгромным поражением в Казани. Матч против «Ак Барса» завершился со счётом 7:1 в пользу хозяев льда.

Челябинский «Трактор» потерпел разгромное поражение в Казани

Казанские хоккеисты открыли счет на седьмой минуте — отличился Василий Токранов. После этого хозяева безальтернативно доминировали.

— «Барсы» забивали голы на любой вкус — бросками с пятака, от синей линии, после паса из-за ворот. В итоге счет после первого периода — 6:0. В начале второго периода «Трактор» пропустил еще одну шайбу. Забросив семь голов, «Ак Барс» сбавил обороты. Челябинцы создали несколько моментов, но отличиться хотя бы раз не смогли, — отмечают в пресс-службе чёрно-белых.

Третий период в воротах хозяев начал молодой голкипер Тимур Билялов, и только тогда «Трактору» удалось забить первый гол. Точный бросок записал на своей счёт Алексей Кручинин. За счет этого гола «Трактор» избежал повторения антирекорда — в 2009 году челябинцы проиграли 0:7 ХК «МВД» и в 2013 году – с таким же счетом СКА.

Следующая игра чёрно-белых состоится в воскресенье, 22 октября, гостях у уфимского «Салавата Юлаева». Начало встречи в 16:30.

Источник: chelyabinsk.74.ru