Челябинский «Трактор» начал год с победы

Накануне «черно-белые» на свом льду принимали аутсайдера Востока «Амур» из Хабаровска. В первом в 2019 году матче регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» порадовал болельщиков уверенной победой.

Челябинский «Трактор» начал год с победы

 

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Магнитогорске. По решению клуба в знак скорби были отменены шоу-программа и развлекательные мероприятия. В траурных повязках хоккеисты Челябинска проведут всю домашнюю серию.

Первый игровой отрезок прошел при низменно нулевом счете на табло. Во втором периоде челябинцы дважды поразили ворота хабаровчан. На 36-й минуте Кристиан Томас открыл счет в матче, а на последних секундах двадцатиминутки Райан Стоа (40') удвоил преимущество. В заключительной трети Семен Кокуев (50') забросил еще одну шайбу и установил окончательный счет. Василий Демченко, защищавший последние рубежи южноуральцев, отстоял матч на «ноль». Итог встречи – 3:0 в пользу «Трактора».

Следующий матч «черно-белые» проведут 6 января также на свом льду. Противостоять им будет «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Источник: up74. ru.