✊🏻 Челябинский депутат выступил против бардака с ларьками

Николай Ольховский требует от городской власти более строго контроля уличной торговли 🛒

✊🏻 Челябинский депутат выступил против бардака с ларьками

Депутат 18 округа Калининского района города Челябинска Николай Ольховский обратился в мэрию с открытым письмом.

- Уважаемая администрация Челябинска. Я устал от бардака с незаконными ларьками! Я это даже не как депутат говорю, а как челябинец. Все эти овощи-фрукты уродуют мой город. Лезут на мои тротуары. Весь этот бардак не даёт развиваться нормальной цивилизованной торговле. Эти ларьки платят налоги? Их контролирует Роспотребнадзор? Где их уголки покупателя? Я - ЗА малую торговлю. Но я за цивилизованную малую торговлю! За предпринимателей, которые делают мой город лучше, а не превращают в восточный базар.

💬 По мнению Николая Ольховского подготовленный администрацией Челябинска перечень объектов, подлежащих демонтажу, похож на «филькину грамоту». Депутат указывает, то ларьки, которые мэрией были внесены в указанный перечень ещё в ноябре и декабре прошлого до сих пор не снесены. И задаётся вопросом, долго ли простоят ларьки, которых запланировали к сносу включены в мае 2020-го?А на сайте МКУ "Городская среда" не заполнена даже страница планов работы.

- Уважаемая администрация Челябинска, - обращается к чиновникам Николай Ольховский, - я прошу вас предоставить ответы на следующие вопросы:

❓ 1. Сколько денег было перечислено в МКУ "Городская среда" с 1.11.2019 по 1.06.2020?

❔ 2. Какие объекты были демонтированы МКУ с 1.11.2019 по 1.06.2020? Сколько стоил демонтаж каждого объекта?

❓ 3. Каков крайний срок, в который будут демонтированы ВСЕ объекты, включенные в Перечень на 29.05.2020? Пожалуйста, напишите конкретную дату.

✊🏻 Челябинский депутат выступил против бардака.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1991646