Челябинские райтеры расписали стены детской больницы милыми зверями‍

Челябинский райтер Тимур Абдуллаев, известный также под творческим псевдонимом Brazil, и его напарник Fuseone расписали стены детской больницы на ЧМЗ милыми зверями. Доброе граффити появилось в детской городской клинической больнице №8 по адресу улица Дружбы, 2. Художники нарисовали медвежонка, лисёнка, змею и черепаху.

Челябинские райтеры расписали стены детской больницы милыми зверями‍

 

— Сегодня сделал благотворительное граффити  В детской клинике на ЧМЗ  в рамках проекта от  ereminaelena_ с поддержкой от fuseone9 ! Надеюсь детям понравится! — написал на своей странице Тимур Абдуллаев. 

Мультяшная роспись стен стала вкладом райтеров в проект “Добрые дела 24”.

— Благодаря величайшему таланту откликнувших людей нам удалось завершить первый проект — создать граффити в одном из помещений больницы. На следующей неделе завершаем второй проект и вновь вперед за новыми улыбками детей, — написала представитель некоммерческого партнерства “Добрые дела 24” Елена Ерёмина. 

Напомним, что Тимур Абдуллаев постоянно удивляет горожан новыми творениями. Например, к 1 сентября он с товарищами нанес на стену одного из домов на улице Труда старательного ученика и сумасшедшего профессора. А чуть позже Бразил превратил фасад “Дома сказки” в горсаду им. Пушкина в гигантскую книжную полку.

Источник: Хорошие новости