Челябинские полицейские получили новые Granta и Renault

В четверг, 6 июля, на Театральной площади Челябинска подразделениям органов внутренних дел Челябинской области торжественно передали ключи от 35 новых автомобилей.

Челябинские полицейские получили новые Granta и Renault

Как уточнили в пресс-cлужбе ГУ МВД области, сотрудники региональной ГИБДД получили 15 Renault, инспекторы ДПС ГИБДД Челябинска и Магнитогорска – десять LADA Granta, ещё десять УАЗов передали территориальным подразделдениям.

 

– На всех автомобилях нанесены цветографические схемы с наименованиями территориального органа, установлены видеорегистраторы, сигнально-говорящие устройства и рации, – уточнили в ведомстве.

Мероприятие началось с гарнизонного развода личного состава, после чего в торжественной обстановке начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев вручил ключи и паспорта транспортных средств. Завершилась мероприятие торжественным маршем под звуки ведомственного оркестра. Следом за полицейскими по площади проехали новые служебные автомобили, которые проследовали на службу в свои подразделения органов МВД региона.

Напомним, год назад 24 новых автомобиля Lada Granta отправились на охрану правопорядка в Агаповский, Аргаяшский, Брединский, Катав-Ивановский, Кизильский, Кусинский, Саткинский, Сосновский, Уйский районы, а также Коркино, Копейск, Миасс, Снежинск, Трехгорный, Кыштым, Верхний Уфалей и Челябинск в рамках планового обновления служебного автопарка. Тогда в МВД заявили, что отечественный автопром – самый надежный для наших дорог.

Источник: chelyabinsk.74.ru.