Челябинские бизнесмены строят креативные сани

Челябинские бизнесмены строят креативные сани

25 февраля в 13.00 в Саду Победы пройдет ежегодный кубок "Царь горы".  Задача участников: сконструировать необычный катательный аппарат и проехать на нем как можно дальше с ледяной горки. "Царя горы —2017" определит организатор конкурса — радио DFM. 

— К участию в соревнованиях готовятся не только слушатели, но и представители бизнеса. Уже более десятка команд прошли регистрацию и разрабатывают свои эксклюзивные сани, — сообщают организаторы праздника. 

Победителей будут выбирать по нескольким критериям: креативность, надежность конструкции и единство образа. Причем, для бизнес-команд предусмотрена отдельная номинация. 

Заявки к участию еще принимаются. Для этого нужно собрать команду из 3-4 человек и зарегистрироваться ее на сайте. После этого можно сконструировать самые сумасшедшие сани и продемонстрировать их в действии. "Масленичный переполох" в Саду Победы завершится народными гуляниями. Гостей ждут забавное театрализованное представление, заводные русские песни и разудалые пляски, веселые конкурсы, а также катание на лошадях. Как сообщают организаторы, "Царь горы-2017" соберет до пяти тысяч южноуральцев, участников гонок и их болельщиков. 

Гонки на необычных катательных аппаратах "Царь Горы" пройдут 25 февраля в 13.00 в Саду Победы (ул.Героев Танкограда, 75). Вход для зрителей и участников свободный.

Источник: hornews.com.