❄❓ Челябинск завалило снегом – кто будет убирать?

❄❓ Челябинск завалило снегом – кто будет убирать?

Январь в новом 2021 году по-настоящему снежный, куда ни посмотри – чистое белое полотно, которое радует глаз. Но, несмотря на неоспоримую эстетическую прелесть, существует в нынешних погодных условиях и значительный минус: в местах, где снегоуборочная техника по какой-то причине не работает, пройти просто невозможно. В проект «Нашего Челябинска» «Пусть Котова знает» обратилась жительница Ленинского района. Челябинка рассказала, что дорога перед больницей №11 завалена снегом, который мешает не только случайным прохожим, но и пациентам.

💬 «Тротуар перед городской клинической больницей №11, завален снегом. Утром пациенты вынуждены пробиваться через этот завал снега», - рассказала женщина.

Действительно, метровые сугробы создают настоящие баррикады, пробираться через которые рискнет далеко не каждый, а территория около больницы – это точно не место для складирования снега. Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю районной администрации Ленинского района Ольге Мороз и представителю городской администрации Анне Меркушевой. Через некоторое время в проект пришел ответ от представителя мэрии.

💬 «Здравствуйте. Замечание передано подрядчику», - написала Меркушева.

В проект уже начали поступать жалобы на проблемные участки, где снег либо убирается некачественно, либо не убирается вообще. Все обращения, поступившие в проект по данной теме, были переданы подрядчикам.

👉🏻 «Наш Челябинск» будет следить за развитием событий.

Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. #74

❄❓ Челябинск завалило снегом – кто будет убирать?.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❄❓ Челябинск завалило снегом – кто будет убирать? Январь в новом 2021 году по-настоящему снежный, куда ни посмотри – чистое белое полотно...
https://vk.com/wall-87721351_2584012