❄⚡ Челябинск встал в 9-балльных пробках

Приблизительно с трех часов ночи на территории Челябинска начался сильный снегопад, который продолжается и сейчас. В результате многие челябинцы с трудом добрались утром на работу.

❄⚡ Челябинск встал в 9-балльных пробках

Последствием такого сильного снегопада как всегда стали пробки. По информации сервиса Яндекс. Пробки на 9.20 фиксируются восьмибальные пробки. Движение затруднено на основных магистралях города — это проспект  Победы, Свердловский проспект, ул. Братьев Кашириных, проспект Ленина и др.

«В ночную смену на дорогах города работало 147 единиц техники и 47 дорожных рабочих в бригадах ручной уборки. С началом снегопада была начата патрульная снегоочистка 12 колоннами. В первую очередь расчищались основные магистрали. В том числе, в сопровождении машин ДПС», — сообщают в городской мэрии.

Работы по устранению снегопада не прекращаются до сих пор. В дневную смену запланирован выход 140 единиц техники. Работать будут 12 колонн, которые продолжат сплошное подметание проезжих частей.

Как сообщает челябинский Гидрометцентр 12 декабря в городе будет продолжать идти снег, местами метели, на дорогах гололедица. 

Источник: telefakt. ru.