Челябинск попал в новый хит "Ленинграда"

После ошеломительного успеха песни группы «Ленинград» про лабутены, музыканты представили новый клип. Видео стремительно набирает просмотры, ничуть не уступая предыдущему хиту. В песне Сергей Шнуров поет о том, где, как и чем он лучше всего расслаблялся, не забыв упомянуть про Челябинск.

Клип представляет из себя цельный сюжет об одном дне рядового офисного клерка. В какой-то момент ему становится настолько невыносимо работать, что со скандалом и оскорблениями в адрес коллег и начальника, которого кстати играет сам Сергей Шнуров, главный герой бросает работу. Он идет в ближайший магазин, где от отчаяния покупает алкоголь, а своё путешествие продолжает с продавщицей магазина, которая вслед за героем клипа увольняется с работы. По ходу развития сюжета, попадая в странные и комичные ситуации к паре присоединяются сотрудник ГИБДД, таксист-мигрант и работница музея. Компания продолжает путешествовать по Санкт-Петербургу, активно употребляя спиртное в качестве антидепрессанта от жизненных неурядиц.

— В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать. В Москве… нюхать, в Челябинске лучше торчать. А в Питере — пить, — поет в припеве Сергей Шнуров. Отметим, что чуть более чем за сутки, клип на песню "В Питере — пить" набрал свыше 1,3 миллионов просмотров на YouTube.

Источник: 1obl.ru