Челябинке попалась протухшая тушенка со странным наполнением

Курганская тушенка испортила завтрак жительнице Челябинска. Девушке от греха подальше пришлось выкинуть все блюдо, куда она добавила этот мясной ингредиент.

Челябинке попалась протухшая тушенка со странным наполнением

 

 

О своем неприятном открытии Ксения, именно ей досталась злополучная банка. По словам челябинки, тушенку она купила буквально неделю назад, все это время банка ждала своего часа в холодильнике, и сегодня утром дождалась.

Сначала девушку смутило, что тушенка не мнется в банке, но она списала это на то, что консервы долго стояли в холодильнике.

«Я решила, что в сковородке разойдется, переложила все туда, упало как обычное мясо, ничего странного. Я крышкой закрыла и ушла на какое-то время. А когда вернулась и открыла крышку – запах пошел, как от тухлых яиц», – рассказала Ксения.

Но запах оказался не единственной проблемой: тушенка «оттаяла» и превратилась в куски мяса непонятного происхождения. Девушка на всякий случай решила выкинуть завтрак вместе со странной тушенкой.

Добавим, что на банке сроком изготовления обозначено 1 марта этого года, производитель же обещает, что продукт пригоден к употреблению три года.

 

Источник: cheltoday. ru.