Челябинка, впавшая в кому в Таиланде, после операции начала дышать сама

Жительница Челябинска, впавшая в кому после падения с велосипеда в Тайланде, начала самостоятельно дышать. Сегодня врачи отсоединили Марину от аппарата ИВЛ. Девушка до сих пор находится в коме, но ее состояние улучшилось, рассказал муж пострадавшей Алексей Логинов.

Челябинка, впавшая в кому в Таиланде, после операции начала дышать сама

«Врач говорит, что все идет к тому, что она вернется. Она до сих пор в коме. Но по шкале Глазко перешла из глубокой в умеренную, - отметил Алексей. – Ее отсоединили от аппарата ИВЛ, два часа дышит сама с подпиткой кислорода».

Напомним, 30-летняя жительница Челябинска получила травму головы после падения с велосипеда в Тайланде. Девушка впала в кому. Сейчас она находится в клинике города Трат. Страховки хватило примерно на неделю пребывания в лечебном учреждении. После этого оплата легла на плечи мужа пострадавшей Алексея. Он работает электриком на ЧЭМК, а его жена - менеджером по продажам.

Для челябинской семьи расходы на медицинские услуги оказались неподъемными. Пока родные пытаются добиться транспортировки домой, каждый день пребывания Марины в больнице Тайланда обходится во внушительную сумму. Материальную помощь можно оказать на карту Алексея Логинова. Номер: 4276 7206 7854 8381 Сбербанк

Источник: Telefakt.ru.