❗Челябинка обвинила учителя в избиении ее сына 😨

👉🏻 Жительница Челябинска обвинила молодого педагога в избиении ее 13-летнего сына. Подросток пожаловался матери, что 25-летний учитель биологии схватил его за шею и заставил приседать около доски. Об этом женщина рассказала корреспондентам 74. ru.

❗Челябинка обвинила учителя в избиении ее сына 😨

 

У педагога другая версия событий. По его словам, ученик сам спровоцировал конфликт, а учитель даже не прикасался к подростку.

💬«Я этот класс еще не очень хорошо знаю, четвертый урок у них вел. Но он много позволял себе. Было нецензурное слово в мой адрес. И он не выполнил домашнее задание, на уроке ничего не делал. Мы вышли, поговорили, и я завел его в кабинет. Я даже не прикасался к нему, не трогал», - рассказал преподаватель журналистам 74. ru.

Стоит отметить, что мальчик ходит в коррекционный класс для детей с задержкой психического развития и слабой памятью. По словам матери, подросток неоднократно становился жертвой издевательств со стороны сверстников. Сейчас в школе проводится проверка, подключились соцработники.

👉🏻 Челябинские школы неоднократно становились очагами подобных скандалов. Обстоятельства конфликтов всегда разные, но неизменно неприятные. Так как же избежать подобных ситуаций? Депутат Марсель Хазиев выступил в защиту хулиганов в школах.

💬 «Почаще вникайте, почему ребёнок становится агрессором, не делите учеников на «любимчиков» и «изгоев», слышьте детей», - советует Хазиев.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Челябинка обвинила учителя в избиении ее сына.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2323263