Челябинка нашла у подъезда полтора миллиона рублей

Загадочная история произошла накануне вечером на северо-западе Челябинска. Огромная сумма денег лежала возле крыльца обычного жилого дома.

Челябинка нашла у подъезда полтора миллиона рублей

 

Местная жительница Зинаида рассказала корреспонденту 31tv.ru, что вечером нашла подозрительный предмет — мужскую борсетку с зелёным рисунком. Вопреки антитеррористическим памяткам, челябинка решила проверить содержимое самостоятельно. В сумке обнаружилась огромная сумма денег — купюры по пять тысяч рублей и доллары.

— Из магазина с Комсомольского проспекта шли с собакой домой. Как подходила к крылечку, увидела — борсетка мужская с ручкой. Я её сначала положила на кресло, а потом думаю — тут ребятишки играют, вдруг возьмут. Открываю, а там документы банковские и конверт белый. Пощупала — а там деньги… — рассказала Зинаида.

Какое-то время женщина стояла у подъезда, ожидая, что потерявший ценную вещь вернётся за ней. Не дождавшись, поднялась домой и рассказала о случившемся внуку. Тот вызвал полицию.

Когда правоохранители прибыли к челябинке, выяснилось, что сумма в конверте превышает миллион рублей. В итоге деньги забрали в отделение, не выдав челябинке талона. Обеспокоенная Зинаида решила рассказать о случившемся с ней общественности.

В полиции подтвердили, что заявление было принято и на место выезжали сотрудники. Однако куда делись деньги, пока остаётся неясным.

Источник: 31tv. ru.