Челябинка ищет мужчину, который донес ее на руках до больницы

Девушка, которая сломала ногу на скользких челябинских дорогах, ищет прохожих, бросившихся оказывать ей помощь. Горожанка хочет хоть как-то отблагодарить неравнодушных людей, но контактов не осталось.

Челябинка ищет мужчину, который донес ее на руках до больницы

 

Теперь девушка ищет своих спасителей через соцсети. Челябинка рассказала, что 25 января около часа дня шла по улице Энтузиастов и на переходе около остановки «Витебская» поскользнулась. Горожанка начала подниматься и с ужасом поняла, что из-за резкой боли не может встать на левую ногу.

«Мне помогли встать молодой парень с женщиной, так же они пытались указать помощь, т.к я не смогла наступить на ногу. Затем подошел мимо проезжавший мужчина и предложил довести до больницы. Он меня привез до больницы, а так же на руках из машины донес до здания, помог с документами и унести вещи в гардероб. У меня оказался перелом со смещением», – написала Lera Visochina.

Сейчас она хотела бы найти всех, кто ей помог в этот день, и поблагодарить их. Но, конечно же, в суматохе челябинка не подумала о том, чтобы взять контакты помощников. Она надеется, что хотя бы так сможет сказать неравнодушным прохожим «спасибо!».

Источник: cheltoday. ru.