Челябинка без ног показала свою коллекцию одежды на вечеринке в Москве

В московском Prince Park Hotel прошла закрытая вечеринка по случаю запуска первого в России нестандартного модельного агентства Anna Belis Model Management. В этот вечер состоялся показ дебютной коллекции «Вернисаж» от уроженки Челябинска Анастасии Белковской, девушки, которая потеряла обе ноги во время дорожного происшествия.

Челябинка без ног показала свою коллекцию одежды на вечеринке в Москве

Создательница агентства – модель Анна Белис, победительница конкурсов красоты Top Photomodel Universe, Miss Universe Portugal. Анна Белис украшает обложки и страницы журналов по всему миру. Но индустрия fashion меняется, и Анна считает, что успеха в модельном бизнесе могут добиться даже девушки и юноши с нестандартной внешностью. Помочь реализовать им свою мечту и постарается ее агентство.

Коллекция «Вернисаж» демонстрируется не впервые. Первыми ее показали солистки «Сопрано Турецкого», затем прошли показы «Вернисажа» в ряде городов Крыма, где Анастасия была в санатории. С Анной Белис Настя Белковская познакомилась на церемонии вручения премии WomenSuссessAwards 2016, где челябинка получила приз в номинации «Воля к победе».

Оригинал материала: chelyabinsk.ru.