Челябинец вытащил из воды мужчину, пытавшегося молча утонуть возле ТРК «Родник»

В центре Челябинска неизвестный мужчина забрался в Миасс. Он сидел в тине продолжительное время и никак не реагировал на вопросы озадаченных очевидцев. Проезжавший мимо велосипедист вытащил мужчину из воды и вызвал ему скорую помощь.

Челябинец вытащил из воды мужчину, пытавшегося молча утонуть возле ТРК «Родник»

Свидетелями необычного поступка вчера стали челябинцы. В сотне метров от ТРК «Родник» мужчина в футболке и штанах забрался в реку Миасс и сидел там в тине, не двигаясь. Возможно, он пытался конкурировать со знаменитой аргаяшской фотосессией в болоте, но мы об этом никогда не узнаем.

Все вопросы о том, в порядке ли он, пловец упорно игнорировал, барахтаясь в не самых чистых водах реки. На спасение странного мужчины отважно ринулся проезжавший мимо велосипедист.

— Тимур Сиражудинович непоколебимо ринулся в ту стихию, где правил Водяной из мультфильма «Летучий корабль». Невзирая на инстинкты самосохранения, он шел и порой плыл к телу безымянного солдата, так как дно имело неопределенный ландшафт. В итоге он вытаскивает бездыханное тело и, словно невесту взяв в руки, подымает на трассу. Дождавшись «скорую», он также относит его в карету, — написал Тимур Алиев о своем приключении и себе в третьем лице на страничке в социальной сети.

Причины неадекватного поведения мужчины неизвестны. Но большинство пользователей социальных сетей предположили два возможных основания для того, чтобы забраться в пучину Миасса — жара и алкоголизм.

Источник: 1obl.ru.