Челябинец впал в кому после ЧП на заводе, которое пытаются скрыть

Родные челябинца, впавшего в кому при загадочных обстоятельствах, заявили о попытке скрыть несчастный случай на производстве

По словам близких Дениса Ильина, 26 декабря на него упала плохо закрепленная труба. Однако в больницу челябинца привезли под видом пьяного.

Челябинец впал в кому после ЧП на заводе, которое пытаются скрыть

В тот роковой день 33-летний челябинец выполнял работу на территории одного из челябинских заводов. Как заявляют близкие Дениса, на него упала плохо закрепленная труба, весь удар пришелся на голову.

 

— Его начальник не вызвал скорую помощь, скрыл факт несчастного случая. С него сняли спецодежду заранее сделали, что он ушёл с работы и увезли на машине к знакомому врачу в Копейск в ГКБ№1. Пытаясь скрыть несчастный случай на производстве, начальнику помогали рабочие этой фирмы, они привезли его в больницу в одних трусах и сказали, что его нашли пьяным на улице. После этого позвонили его жене и сказали, что Дениса придавило трубой. У Дениса крайне тяжёлое состояние, перелом шейных позвонков, перелом основания и свода черепа, сейчас он в коме, сильный отёк мозга, — рассказали близкие пострадавшего.

 

Спустя пару дней Дениса удалось перевезти в ГКБ №3.  Сейчас мужчина в крайне тяжёлом состоянии. Его жена написала заявление в полицию.

 

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области корреспонденту 31tv. ru подтвердили, что заявление зарегистрировано, по данному факту проводится проверка.

 

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-98296371

Источник: 31tv. ru

#chp@nashregion74 #novosti@nashregion74 #челябинск@nashregion74