😱 Челябинец вместе с посудой пытался продать ребенка

Посетители популярного сайта бесплатных объявлений были в шоке, когда искали новые вещи в разделе «Для дачи и дома». В ряду фотографий кружек, чашек и кастрюль им попалась детская фотография.

😱 Челябинец вместе с посудой пытался продать ребенка

 

Объявление оказалось совсем свежим, поэтому и попалось искателям почти сразу. Некий мужчина в подразделе «Посуда» продавал девочку Машу. За ребенка он установил цену в пяти тысяч рублей и даже приписал, что возможна доставка.

Продажа вызвала интерес не только у горожан, но и у стражей порядка. Сейчас объявление уже исчезло с сайта. Скорее всего, это была чья-то совсем не смешная шутка, но полицейские разберутся в этом инциденте.

«По публикации, размещенной на сайте объявлений будет проведена проверка», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Впрочем, установить «продавца» будет сложно, потому что контактов для связи с потенциальными «покупателями» он не оставил.

Добавим, что в прошлом году в Челябинской области возобновили дело по статье «Клевета» в отношении женщины, которая из мести «продавала» дочь бывшего любовника. В том случае объявления были размещены во всех возможных соцсетях и порталах с объявлениями и появлялись там регулярно.

Источник: cheltoday. ru.