Челябинец снял на видео, как взламывают его квартиру

Мужчина не отвечал на звонок домофона, а через несколько минут услышал странные звуки и решил включить камеру мобильного телефона.

Шокирующий случай произошел в микрорайоне Парковый. В одноименной группе в социальных сетях появилось видео, как незнакомцу удается за считанные секунды попасть в квартиру. Самое интересное, что происходящее удалось заснять изнутри помещения.

Нежданный гость пожаловал к челябинцу сегодня около трех часов дня. Началось все с того, что хозяин квартиры три раза проигнорировал звонок домофона.

«Через несколько секунд услышал шорох около двери, подумал, что кошка, однако она сама его испугалась и прибежала ко мне. Я встал, тихо оделся и обулся. Увы не было биты. Включил камеру телефона и дальше вы можете увидеть сами!» – сообщил Ильдар.

А дальше зрители видят, как легко открывается дверь и некого мужчину, который тут же пускается в бега. По словам Ильдара, посягнувший на частную собственность мужчина имел следующие приметы: рост около 180 см, был в джинсах и темной ветровке или кожаной куртке, волосы короткие, рыже/коричневые.

Догнать злоумышленника автор видео не смог. Он просит всех, кто мог видеть его, сообщить ему об этом.

Ильдар также отметил, что дверь, которая так легко оказалась взломана, поставил застройщик.

«В очередной раз урок всем, кто не собирается менять!», – подытожил потерпевший.

Источник: ctc-chel.ru.