😨🗑 Челябинец привёз к офису УК мусорный бак

Житель Челябинска прикатил переполненный мусорный контейнер к офису управляющей компании. А все потому, что у него лопнуло терпение - он устал ждать, пока УК выполнит свои обязательства по вывозу мусора.

Возле новостройки на Бейвеля пока даже нет обустроенной контейнерной площадки, потому регоператор не ставит контейнеры. Жильцы попросили управляющую компанию найти временное решение, и возле дома поставили один небольшой контейнер, который всё время переполнен.

- У жителей микрорайона 49 Б, лопнуло терпение (нет оборудованной площадки под ТКО, на несколько подъездов один контейнер под мусор, который 5 дней управляющая компания не вывозит) пришлось действовать — вернуть контейнер в управляющую компанию «Азбука Сервиса», — рассказал челябинец.

В УК уже заявили, что напишут заявление в полицию за порчу контейнера, а проблему с мусором у жителей дома № 63 на улице Бейвеля назвали проволочками Центра коммунального сервиса (ЦКС).

«Мы пошли навстречу жителям, а получилось очень некрасиво. С «ЦКС» была договорённость, что они будут вывозить мусор с понедельника, но площадки не оказалось в координатах мусоровоза. Насколько мне известно, сегодня они приезжали, но контейнера на месте не оказалось», - цитирует 74. ru слова представителя УК.

😨🗑 Челябинец привёз к офису УК мусорный бак.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2083935