Челябинец победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать»

Челябинец Антон Брагин победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушке стало легче. Пенсионерке скоро исполнится 80 лет, и недавно у неё появились проблемы с сердцем/

Челябинец победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать»

37-летний ведущий из Челябинска Антон Брагин победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка поправилась и «передумала помирать». Бабе Гале в этом году исполняется 80 лет.

Недавно у женщины появились проблемы с сердцем, сделали операцию. Сначала реабилитация проходила благополучно, но в сентябре пенсионерка снова попала в больницу. Прогнозы врачей не внушали оптимизма, и семья стала готовиться к худшему.

Примерно в это же время ее внуку Антону пришло официальное приглашение на съемки в знаменитой программе «Поле чудес». Ранее мужчина, действительно, отправлял заявку на участие в шоу через знакомых. Сделал это, как сам признается, шутки ради: он и подумать не мог, что его пригласят участвовать.

Увидев письмо, Антон тут же позвонил бабе Гале в больницу и сказал, что ей ещё рано помирать. Еще бы, внук едет на «Поле чудес» и его покажут вместе с Якубовичем на «Первом канале»!

- Когда бабушке стало хуже, я понял, зачем я еду на «Поле чудес». Нужно попросить ведущего Леонида Якубовича пожелать бабушке Гале здоровья, ведь Леонид Аркадьевич для неё лицо авторитетное, — рассказал Антон/ 

В Москву Антон полетел за свой счет, зато программа оплачивала проживание в гостинице. В подарок ведущему челябинец привез крафтовых напитков от друзей, а ещё теплую шапку ручной вязки в виде головы персонажа из детской передачи «Улица Сезам». Во время программы Антон по негласной традиции, принятой на шоу, торжественно водрузил шапку на голову Леонида Аркадьевича, и тот объявил в ней рекламную паузу.

Антон не готовился к программе, но несмотря на это, он смог стать победителем выпуска: выиграл путевку в Санкт-Петербург и бытовую технику для всей семьи – мультиварку, ноутбук, синтезатор. Финальный вопрос был посвящен колоколам, звучал он примерно так: «Как назывался колокол в Польше, в который били, когда открывалось новое заведение?» Ответ «пивной колокол». Как признается Антон, правильный вариант ему подсказал сам Якубович.

- Когда я позвонил бабушке и сообщил ей, что выиграл, она от радости кричала на всю палату. И ей действительно стало лучше, сейчас её уже выписали из больницы, — рассказывает Антон.

Выпуск, в котором снялся Антон, покажут на «Первом канале» 8 ноября. В этот пятничный вечер бабушка Галя решила закатить для семьи целую вечеринку – перед телевизором накроют большой стол, выставят лучшую посуду, позовут родственников и друзей. Чтобы вся семья смогла вместе, как и 20 лет назад, посмотреть легендарную программу «Поле чудес», где принял участие её родной внук.

Источник: hornews. com