Челябинец Павел Коченев предложил убрать ограду возле здания областного правительства

Он рассказал в посте, что ещё нигде не видел в России правительство за забором, кроме Челябинска и показал наглядно, как изменится пространство вокруг здания.

Челябинец Павел Коченев предложил убрать ограду возле здания областного правительства

 

- Ни в одной из соседних областей и республик, да и по всей Российской Федерации я пока не обнаружил региона в котором центральный фасад здания правительства был бы полностью отделен от города забором в котором нет даже открытой калитки... И только в Челябинске решетка ограждает чиновников от простых граждан.

Конечно у нас есть доступный вход с торца здания, но это вопрос скорее эмоционального восприятия, считаю его достаточно важным в контексте имиджа власти, если можно так выразиться. Доступный фасад здания демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородится от них высокой неприступной решеткой.

В меру своих любительских способностей "отфотошопил" для наглядности пространство у здания правительства каким оно может выглядеть, думаю невозможно не согласится, что без забора и шлагбаума выглядит намного симпатичней, просторней и лучше! - написал в своем открытом обращении к Алексею Текслеру житель Челябинска Павел Кочнев.