Челябинец от которого родила 13 – летняя девочка, отправится в тюрьму

Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы

Челябинец от которого родила 13 – летняя девочка, отправится в тюрьму

Суд Калиниского района Челябинска приговорил к трем годам лишения свободы в колонии общего режима Виталия Шакирова, от которого родила 13-летняя школьница. Сейчас решается вопрос об обжаловании приговора.

По версии следствия, мужчина совершил развратные действия в отношении девочки, после чего она родила. Информация об этом поступила из органов опеки и попечительства, после чего следователи возбудил уголовное дело.

Добавим, что родственники 13-летней девочки просили не наказывать Виталия Шакирова. Опеку над малышом взяла бабушка новорожденного.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, беременность ребенка вскрылась в сентябре 2016 года, когда она не появилась в школе. Преподаватели сообщили об исчезновении ученицы в инспекцию по делам несовершеннолетних. Полицейские, придя домой к девочке, увидели у нее большой живот – 30 недель беременности. Далее расследованием занялись уже сотрудники СКР. По подозрению в изнасиловании (п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ) задержали 28-летнего сожителя старшей сестры. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

 Источник: telefakt.ru