Челябинец обвиняет охранников супермаркета в избиении

Конфликт между челябинцем и охранниками случился 16 февраля в магазине «Пятерочка» на улице Масленникова, - пишет 74.ру. Мужчина пришел за продуктами, но тут возник спор с сотрудником охранного агентства "Дельта".

Челябинец обвиняет охранников супермаркета в избиении

На голове пострадавшего отпечатался след от ботинка.

- Охранник нажал на кнопку вызова полиции. Хотя супруг на него не бросался, не угрожал, ничего не воровал. В итоге к двум охранникам присоединились три или четыре полицейских. Кто первым ударил моего мужа, выясняем, но били зверски, на голове у него даже остался жуткий след от ботинок, - рассказала супруга пострадавшего.

Мужчину допросили в отделении полиции, затем вызвали скорую помощь. В больнице зафиксировали сотрясение мозга, множественные ушибы на теле. Семья написала заявление на сотрудников охранного агентства и полицейских и планирует пожаловаться в прокуратуру. В УМВД России по Челябинску проводится проверка.

- Сотрудники полиции действительно выезжали по сигналу от охранного агентства. Там сообщили, что в магазине буйный покупатель разбил витрину. В отделении полиции был составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство", после чего мужчина сам ушел домой, - сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

Источник: u24.ru.