Челябинец обескуражил отдыхающих прыжком в карьер с трехэтажного здания

С крыши дома – в карьер: челябинец совершил экстремальный прыжок с трехэтажного здания в центр понтона без какой-либо страховки, и, как, как утверждает автор видео Кирилл Горшков, совершенно трезвым. Ролик под названием «Челябинский экстремал», снятый жарким летним днем, леденит душу.

 

Как рассказал Кирилл Горшков, в тот день его компания выбралась на экстремальную прогулку к карьерам на АМЗ. Там они познакомились еще с одной компанией, где и был главный герой ролика по имени Сергей. На берегу Изумрудного карьера они увидели здание закрытого санатория.

«Мы с ребятами прыгали с этой крыши, а Сергею пришла идея спрыгнуть в центр того понтона. Все, конечно, боялись за него, его девушка даже плакала, кто-то отговаривал... Серега постоял на краю минут пять, примерялся, я тут достал камеру и начал снимать. Он взял разбег и прыгнул», – рассказал Кирилл Горшков.

Как признался после сам экстремал, ему и самому было немного страшно: боялся не долететь, чуть не ударился ногой об понтон. «Просто отдых обычных уральских парней. Алкоголя было выпито ни грамма, – утверждает автор видео. – Со стороны это просто называется молодость и дурость. Если что, я и мои друзья заканчиваем медицинский – вытащили бы, да и откачали, если что-то пошло не так».

Источник: chelyabinsk.ru