Челябинец лишился «Хаммера» после встречи с бойцом ММА в Подмосковье

В Москве сотрудники СОБРа совместно с полицией задержали по позрению в разбое бойца ММА Гонтарева Евгения, известного еще по прозвищу «Бизон». Процесс задержания силовиками был снят очевидцами на видео и опубликован на канале издания Mash.

Евгений сначала принял все за шуточный розыгрыш и пытался в шутку же сопротивляться. А вот его мать гораздо быстрее сообразила, что это реальное задержание и старалась помешать правоохранителям задержать сына:

Чуть позднее в Mash опубликовали еще более интересную информацию, которая пока не подтверждена официально. Обвинения «Бизону» в разбое поступили в результате «неправильной» покупки им автомобиля «Хаммер» у некоего жителя Челябинска. Владелец привез авто для продажи в Москву, где Гонтарев и отобрал машину, предварительно вместе с напарником нанеся побои незадачливому южноуральцу.

— Один не очень фартовый житель Челябинска захотел продать свою тачилу (Hummer) в Москве. Купить её решил Гонтарев и два его быка-подельника, — сообщает Mash. — Хозяина попросили привезти машину в Подмосковье, там его поломали, отняли тачку и уехали в клуб отдыхать. Отдохнули.

Источник: lentachel. ru.