👍🏻 Челябинец добился очистки территории рядом с детсадом

👍🏻 Челябинец добился очистки территории рядом с детсадом

В «Наш Челябинск» обратился местный житель. Мужчина рассказал, что дорога напротив здания детского сада по адресу Крылова, 1а находится в плачевном состоянии – с приходом тепла здесь появились глубокие лужи от растаявших сугробов. Родителям с детьми приходится каждый день преодолевать целую полосу препятствий, чтобы попасть в детский сад. Челябинец попросил придать ситуацию огласке, после чего в «Нашем Челябинске» была опубликована информация о проблеме.

👉🏻 В комментариях местные жители обратили внимание еще и на внешний вид садика, который, по их мнению, тоже оставляет желать лучшего.

Вскоре мы получили обратную связь от мужчины, оставлявшего обращение. Как оказалось, подрядчики приступили к решению проблемы. Об этом челябинцу сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Прочитал выше комментарии, к самому садику претензий нет. Окна новые, крыша новая. На территории всё убрано. Но вопрос в другом был. Про дорогу! Ул. Крылова в ужасном состоянии. Вопрос решён», - написал мужчина.

❗ Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обратитесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Наши корреспонденты постараются помочь в исправлении ситуации совместно с компетентными ведомствами.