🎤 Челябинец блестяще выступил на шоу «Голос»

Челябинец Максим Субачев принял участие в «слепых прослушиваниях» восьмого сезона шоу «Голос». Он исполнил песню «I Need A Dollar» исполнителя Алоэ Блэка.

 

Буквально с первых слов песни к Максиму повернулась певица Полина Гагарина. Вслед за ней нажал заветную кнопку Сергей Шнуров. Также выбрал челябинца и Валерий Сюткин. После завершения песни, зал долго и бурно аплодировал.

Максим рассказал, что музыка его основная профессия. И она является основным занятием около четырех месяцев. До этого он пел лишь у себя в комнате.

Далее Максим исполнил еще одну песню, уже на русском. Это была импровизация.

После этого, слово взял Валерий Сюткин. Он выражался футбольными терминами.

«Я новичок в этой программе. У меня собран клуб, который перспективно может войти в Высшую лигу. Но ты там будешь играть центрального нападающего. Один единственный. Попадая к Сергею, ты попадаешь в «Реал Мадрид», но будешь сидеть на скамейке запасных. А у Полины ты просто будешь выходить на замену»,— поделился Валерий Сюткин.

Затем Сергей Шнуров отметил, что он фанат и болельщик «Зенита», но никак не «Реал Мадрида».

«У меня собран «Зенит». А, как мы знаем, «Зенит» — чемпион. Если хотите быть в команде чемпионов, то нужно идти в команду к Полине. Но мы здесь вас путаем, выбирайте команду»,— сообщил Сергей Шнуров.

Недолго подумав, обращая внимания на выкрики из зала, Максим Субачев все-таки выбрал команду Сергея Шнурова. Желаем удачи челябинцу!

Источник: 1obl. ru.