💭 "Бывший муж не дает ей общаться с детьми!"Личную жизнь челябинского обмудсмена обсуждают в соцсетях

С подачи некоторых челябинских СМИ личная жизнь уполномоченного по правам человека Челябинской области Антона Шарпилова стала предметом для широкого обсуждения. Омбудсмен прокомментировал эту ситуацию.

💭 "Бывший муж не дает ей общаться с детьми!"Личную жизнь челябинского обмудсмена обсуждают в соцсетях

 

Как сообщает телеграм-канал Е-область, сегодня, 14 января, состоялось судебное заседание с участием бывших супругов Антона и Марии Шарпиловых. Они пытаются установить режим опеки над двумя своими детьми. Следующее заседание состоится 23 января. 

Напомним, Мария Шарпилова заявила, что после развода бывший муж не дает ей общаться с детьми. Причины этого кроются в личных отношениях между экс-супругами, подробности которых обмудсмен не комментирует. 

- К сожалению, история с моей личной жизнью стала достоянием общественности, хотя я этого очень не хотел. Я хочу, чтобы мои дети имели возможность свободно общаться с матерью. Им это необходимо. Между мной и моей бывшей супругой есть взаимные обиды, но я готов пойти навстречу, ради наших детей. Уверен, что мы найдём общий язык и сумеем договориться, - заявил Антон Шарпилов.

Многие участники сетевых обсуждений уже вынесли свой «приговор» омбудсмену, основываясь на озвученной в СМИ позиции Марии Шарпиловой. Другие отмечают, что публичных негативных комментариев в адрес бывшей супруги Антон Шарпилов не допускает, как и не оглашает подробностей ее личной жизни.

Источник: polit74. ru.