Бульдозер разнёс киоск с автоматами

В Челябинске пресечена деятельность интернет-кафе по Комсомольскому проспекту, в котором проводили азартные игры через Интернет. Администраторы данного павильона неоднократно привлекались к ответственности за осуществление незаконной игорной деятельности, однако заведение продолжало работать. В итоге кисок снес бульдозер.

Бульдозер разнёс киоск с автоматами

Как сообщает пресс-служба УМВД города, 19 мая в ходе проверки полицейскими изъяты 9 компьютеров, роутеры, черновые записи, 18850 рублей. В результате обследования помещения и осмотра компьютеров зафиксировано подключение к сайту, на котором установлены программы для азартных игр. По данному факту проводится доследственная проверка. Материалы проверки будут направлены в СО по Курчатовскому району.Также сотрудниками полиции было установлено, что павильон построен без правоустанавливающих документов на земельный участок, относящийся к муниципальной собственности. Администрацией Челябинска в апреле было вынесено уведомление о самостоятельном демонтаже незаконно возведенного строения, однако в установленные сроки это не было выполнено.19 мая сотрудниками МКУ «Служба демонтажа и землеустройства» произведен демонтаж павильона. 

Бульдозер разнёс киоск с автоматами

Рассказать о новости Информационному агентству «LentaChel.Ru» Вы можете с помощью формы ниже. Кратко изложите суть события и не забудьте ...
http://lentachel.ru/articles/58592