⁉ «Бросили в мороз»: пассажиров автобуса «Челябинск-Курган» оставили замерзать на трассе 31 декабря 🤔

Полсотни жителей Южного Урала 31 декабря оказались брошенными на трассе в метель. Причиной тому стала поломка автобуса.

⁉ «Бросили в мороз»: пассажиров автобуса «Челябинск-Курган» оставили замерзать на трассе 31 декабря 🤔

Как рассказал один из пострадавших пассажиров Василий Котов, автобус 1592, отправившийся из Челябинска в Курган от автостанции «Южные ворота», сломался, не проехав даже половину пути.

— Мы встали на трассе, остановка «Анфалово». На улице −20, начиналась метель. На все вопросы: «Что случилось и что нам делать?», — водитель молчал. Автобус заглох и продолжать движение не мог, — рассказывает челябинец.

После этого он и другие пассажиры начали звонить в администрацию автовокзала, однако диспетчер не отвечала на их звонки. Тогда замерзшим людям пришлось ловить попутки, чтобы каким-либо образом добраться домой.

— Благо, подъехал экипаж ДПС. Ребята всеми силами пытались помочь, рассадить всех пассажиров. А это, напомню, полный автобус, 50 человек, некоторые с маленькими детьми, — добавляет Василий Котов.

Стараниями сотрудников ДПС все пассажиры злополучного автобуса были рассажены и доставлены до дому. Однако теперь возмущенный гражданин готовит жалобу в суд на перевозчика, а также ищет в соцсетях попутчиков для подачи коллективной жалобы.

Источник: 31tv. ru

#нашчелябинск_происшествия #междугородныйавтобусизчелябинска #чпнатрассе #novosti@nashchelyabinsk #chp@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск. Дарим автомобиль

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1329464