Борис Дубровский вошёл в десятку лучших губернаторов России

Исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиа-анализе, опубликовала отчет о медиарейтингах губернаторов по состоянию на март. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 40 100 источников. Челябинский губернатор Борис Дубровский вошел в число лидеров рейтинга на Урале.

Борис Дубровский вошёл в десятку лучших губернаторов России

 

В Уральском федеральном округе в марте лидерами медиарейтинга стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова.

В числе значимых событий упомянуто выступление губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с традиционным посланием перед депутатами регионального Заксобрания. Также отмечаются позитивные сдвиги с экологической ситуацией в регионе.

«Ввод в эксплуатацию метрополитена в Челябинске, строительство которого ведется уже около 20 лет, улучшит экологическую ситуацию в городе, поэтому его строительство нужно продолжать», - об этом заявил губернатор Челябинской области.

Кроме того Борис Дубровский провел очередное заседание по вопросам развития агломерации областного центра и прилегающих к нему муниципалитетов.

Согласно рейтинг-листу, Борис Дубровский занимает вторую строку рейтинга по Уральскому федеральному рейтингу (первенство - Куйвашев Евгений, губернатор Свердловская область) из шести, и седьмую из 85 по России.

Источник: lentachel.ru.