Бомбическая пятница в одном из старейших клубов мира)

Бомбическая пятница в одном из старейших клубов мира)

Пена, Rock, Море угощений, Живые выступления, Hip-Hop батлы, Перфомансы, День Рождения и куча танцевальной качественной музыки - вот что ждёт тебя в нашей обители челябинского underground(a).

 

RED BAR.

Hip-hop баттлы и танцевальное шоу вперемешку с профессиональным скретчингом начнут программу в 22-00 и плавно подведут её к расколбасному прайм-тайму (главному времени), которое начнется после 01-00. Так что успевай прийти пораньше, если есть скилл, то участвуй в батлах и выигрывай различные приколюхи от нашего клуба или просто наслаждайся увиденным и услышанным, а после часа начинай дэнсить.

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ (Main).

Полное погружение с присутствием обеспечено за счет нашей концертной четырехполосной стереосистемы. Прогрессив, текхаус и техно давно сменили сопливые мелодии коммерции и попсы, а поэтому собирайся к началу вечерники и испытывай на каждом миллиметре своей кожи мощное давление нашего звука.

СУББОТА

В этот день Главный Тацпол погрузится в Пену и Драйв Красного Бара. Коллектив диджеев и МС переезжают в Мэйн на одну ночь, чтоб взорвать молодежными ритмами нашу большую танцевальную площадку. Кроме того, Диджей Кирр будет отмечать свой День Рождения и бесконечно угощать всех Гостей в честь этого Праздника и в честь Первой и Последней Пены в этом году. В чилауте будет оборудована раздельная переодевалка и организован душ. Помни про водные пистолеты)

А в Красный Бар в этот день уходит программа, которая обычно была на Главном Танцполе.

Всё, что ты только что прочитал - все эти нюансы, они указаны на четырех афишах, которые прикреплены к данному посту.

Читай, рассматривай, выбирай то, что тебе по душе, готовь заранее своё топливо, если у тебя есть в нём потребность, приходи с хорошим настроением, бери с собой друзей и испытывай самые лучшие эмоции в одном из опытнейших клубов мира - Клубе Garage Underground, а мы сделаем так, чтоб эти ночи запомнились на всю жизнь.