⚡Более 100 участников и 200 мешков мусора на озере Еловое! 👍

Прошёл первый день акции по очистке озёр Южного Урала. Более 100 участников, неравнодушных к будущему нашего региона и нашим общим водным ресурсам сделали этом мир чище.

⚡Более 100 участников и 200 мешков мусора на озере Еловое! 👍

🗑 200 мешков мусора, бесконечное количество пластиковых бутылок, кровати (пружины), детали автомобилей, много стекла, алюминиевые банки, предметы мебели и многое другое собрали на озере Еловое экологические волонтеры с Челябинска, Чебаркуля, Миасса, Еманжешинска, Кундравов, Екатеринбурга и других муниципальных образований.

- Я очень рад, что вопросы улучшения экологии Южного Урала может объединить жителей разных муниципалитетов, всех тех, кто отдыхает в Челябинской области и радуется ее красотами! Мы можем многое, главное начать! - написал на своей страничке представитель региона в Общественной палате Российской Федерации Олег Дубровин.

«Впереди ещё более недели акций и встреч для очистки водоемов. Мы будем рады каждому, кто откликнется и не станет стоять в стороне!» - заключил Павел Бубенков

PS. Огромное спасибо Артему Уральскому, Вячеславу Ларину, Павелу Бубенкову, Нелли Бубенковой, Андрею Самокатову, Артему Самокатову, Илье Александрову, Марине Дымовой, Светлане Беляевой, Ольге Малаховой все тем, кто принял участие в мероприятии!🙏