⚡Благодаря проекту «Пусть Котова знает» в Челябинске отремонтировали дорогу

👉🏻 В проект «Нашего Челябинска» - «Пусть Котова знает» еще месяц назад, в конце сентября обратился житель Курчатовского района. Мужчина рассказал, что состояние дороги недалеко от дома по адресу ул. Звенигородская, 68 оставляет желать лучшего даже после «ремонта», который никаким образом не изменил ситуацию.

⚡Благодаря проекту «Пусть Котова знает» в Челябинске отремонтировали дорогу

💬 «Это проблемный участок на выезде из д. 68 по ул. Звенигородская. Данная проблема уже лет пять точно есть. В этот раз для галочки набросали асфальта на пару ям, а их там больше, как мы видим. Такой же участок есть и на втором выезде», - написал мужчина.

Наш корреспондент решил, что в данном случае будет эффективнее направить обращение сразу в два ведомства: представителю Министерства дорожного хозяйства и транспорта области Игорю Цаплину, а также представителю администрации Курчатовского района. В итоге жалоба дошла до представителя городской администрации Анны Меркушевой, которая заверила, что в ближайшее время работы будут проведены.

💬«В рамках муниципального контракта планируется восстановить асфальтовое покрытие от угла дома 68 до улицы Звенигородской», - обозначила территорию представитель челябинской мэрии.

Спустя две недели, уже в октябре в проект пришла долгожданная информация о проведенных мероприятиях. Ремонт, к всеобщему восторгу, был проделан качественно и в полном объеме.

💬 «Заасфальтировали хорошо. До этого была просто подсыпка, а сейчас полноценное дорожное полотно», - повторно написал в проект челябинец.

К счастью, данная проблема разрешилась в пользу горожан, однако в глобальном масштабе она все еще продолжает существовать. Самой популярной темой нашего проекта в октябре стали именно «Дороги и транспорт». Челябинцы требуют качественного ремонта дорожного покрытия, который будет проведен в соответствии со всеми необходимыми нормами (не в снегопад и не под дождем). Мы полностью поддерживаем ваше желание и стремимся к тому же.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. #74

#zhkh@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Благодаря проекту «Пусть Котова знает» в Челябинске.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2263582