Black Star Burger остается

Недавно мы писали, что вместо официального открытия Тимати челябинской бургерной Black Star Burger - она может закрыться. Информация от сотрудника бургерной, оставшегося неизвестным, оказалось не верной.

Black Star Burger остается

19 ноября рэп-исполнитель и основатель федеральной сети ресторанов угостит бургерами всех желающих.

Официальное открытие Black Star Burger состоится во вторник на площади перед Ледовой ареной «Трактор». Начало программы в 16:30. Артист по традиции встанет за гриль, собственноручно прожарит первую партию котлет и отправится угощать публику.

«В сети появилась информация о закрытии ресторана в Челябинске. Эти публикации не соответствуют действительности. Подготовка к открытию идёт полным ходом, в ресторане запущено новое меню, на самом мероприятии Тимур не только раздаст сочные бургеры, но и исполнит лучшие песни», - рассказали в компании «УралФуд», являющейся собственником франшизы в Челябинске.

Напомним, в конце октября Black Star Burger подписали соглашение о сотрудничестве с хоккейным клубом «Трактор». В меню ресторана появился хоккейный бургер, подача которого сопровождается звоном в колокол и фанатской кричалкой в исполнении персонала. В рамках коллаборации было принято решение о проведении официального открытия на территории ледовой арены, после которого основатель лейбла Black Star посетит матч «Трактора» против финского «Йокерит» и совершит символическое вбрасывание.

Источник: Instagram Тимати