Безумец с ружьем собирался стрелять

Новости Челябинска 6.09.2016г «Трезвые Дворы»

Новости Челябинска 6.09.2016г «Трезвые Дворы»

Безумец с ружьем собирался стрелять по активистам движения "Трезвые дворы".

Рейд Трезвых дворов в Металлургическом районе едва не закончился кровавой потасовкой. По словам активистов, один из нетрезвых мужчин грозился убить их.

Оператор выключил камеру сразу, как почувствовал угрозу. Этот мужчина, по словам общественников, якобы достал нож когда его попросили не пить и убрать сигарету.

Как заверили активисты - их якобы пытались зарезать! Общественники уверены, что в сумке, в которой мужчина весь разговор держал руку, был нож. По кадрам видно, что человек в какой-то момент засуетился и достал предмет, действительно похожий на холодное оружие. Активисты попытались угомонить дебошира, но когда поняли, что тщетно, вынуждены были прекратить съемку. Разборки продолжились уже после потасовки. Вот только и тут не обошлось без происшествий. Как сообщил лидер Трезвых дворов Александр Воложанин, уезжая, мужчина якобы пытался его застрелить.

Что именно мужчина достал из машины, осталось за кадром. Но общественники говорят, это было ружье. Сразу после разборок хулиган поспешил уехать, но активисты бросились за ним.

Догнать дебошира так и не удалось. Он успел скрыться