Без подписи админ.

Александрия
Оздоровительный центр

Семья Светловых... скорее всего это семья Булатовых (собственники бизнеса Александрия) или кто то из администрации (короче заинтересованное лицо, как говорят в суде). По стилю подачи информации узнаю, так как на некоторые гневные отзывы администрация под видом клиента пишут себе отзыв, с комментарием предыдущего отзыва, видимо думают , что народ глупый совсем ... даже смешно. А потом видимо забывают, что с этого аккаунта писали и переименовываются обратно в Александрию ))))) (смотри прикрепленное фото) .... Ахаха спалились )))) ... Александрия, я теперь за вами очень зорко слежу!

Так вот, администрация Александрии, сообщаю вам : после травмы, полученной у вас 27 декабря 2018 года мне наложили гипс. Травма получена серьезная по вашей халатности и в виду некачественного оказания услуг. Гипс был на руке до 12 марта 2019 года!!! А с 13 марта 2019 года я нахожусь на дневном стационаре в отделении медицинской реабилитации Городской Клинической Больницы, и это вы называете : "подумаешь упала, с кем не бывает"??? Извините, но это не просто "упала-встала-отряхнулась и дальше пошла" это закрытый перелом ладьевидной кости и НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ уже почти три месяца!!!!! а лечение еще далеко не закончено!

И не надо врать что у вас резиновые коврики с начала зимы есть - не позорьтесь ! Смотрите фотографии , прикрепленные к отзывам - их там нет! И об этом не только я написала, человек 10 точно отметили, что скользко и опасно идти к бассейну.

А так же не надо врать , что мне оказали помощь! НИКАКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ НЕ ОКАЗЫВАЛИ !!! Её просто некому оказывать у вас!!! И в больницу меня вез муж на нашей машине, а водитель просто показал дорогу! А администратор отказалась вызвать скорую помощь!

И про шантаж врать тоже не надо! И в Александрии после травмы я ни разу не была! Претензия, отправленная мной по электронной почте - это не шантаж. И требование оплатить мне из-за вас потерянный доход, который я могла иметь и официально это подтвердила - это тоже не шантаж, а закон защиты прав потребителей РФ! И после выздоровления свои законные требования я буду защищать в суде!!!

Почти три месяца идет лечение ... и это еще не конец лечению! И это вам не просто упала!!!!! Если вы ведете бизнес - так сделайте его безопасным для людей! Вы хоть иногда читайте, что вам люди пишут , все отзывы почти об одном и том же - антисанитария, скользко, хамство, отсутсвие сервиса, острая плитка в бассейне, люди травмы получают, ноги режут - а вам все равно! Ничего не исправляете и не улучшаете. ПОЗОРИЩЕ!!!

А репутацию вашу уже ничем не испортить и хуже не сделать, так как ХУЖЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ!