Без подписи админ.

Гиппократ, ОАО
Свердловский проспект, 41Б

Без подписи админ.

Так себе мед центр. Заведение оказывает услуги за деньги, а по факту отношение как в рядовой поликлиннике, хамство, очереди и т.п. Пришел на ЭКГ, специалист смотрит на меня круглыми глазами и говорит - где ваше направление? Я хотел сказать что я его съел, но потом передумал. Не знаю - ответил я, что в вашей регистратуре дали (все бумажки) с тем и пришел. Специалист все мне проставила и говорит - ну вы идите поищите направление и мне принесете. Что ? Вы это серьезно? Я занятой человек, пришел к вам чтоб сэкономить свое рабочее время, заплатил деньги вашей организации, чтоб меня шпеняли по вашему центру в поисках направлений?

К неврологу зашел, у вас же, первый вопрос - почему без стука как к себе домой?, а второй - ну что вы мне скажите?

И снова повторюсь - вы блин в своем уме? Какого черта я должен стучать или делать ещё всякие вещи которые вы так любите, вы оказываете платную услугу! Я понимаю что в любых заведениях нужно вести себя прилично, что я собственно и делал, не хамил, не грубил, не ругался, но вот эти ваши реплики - чё мол как к себе домой, засуньте поглубже.

По второму вопросу я вообще в осадок выпал. Я к вам на прием пришел так вы и говорите здоров я или нет или вопросы задавайте корректные, а не всякую ахинею.