Без подписи админ

Монетка
Воровского, 21

Без подписи админ

Желаю этому магазину разориться и закрыться!

Мерзопакостный магазин!!!!!

Самое наглое и хамское отношение к клиенту,которое я встречала за последние годы!!!

Постоянный обман пенсионеров и покупателей, только ранее я не сильно реагировала на это, пока такое не произошло с моей родной бабушкой. Касирша в наглую обсчитала её на 100 руб (практически в кулачке подала сдачу, а когда моя бабушка высказала на это претензию-что недосдали денег- дамочка ей мягко (нет) сказала, что у неё крыша едет-она просто плохо считает и вообще обманывает бабка!(всё это говорилось очень громко), после сказали- не мешать работать, не задерживать очередь, чтоб она совесть поимела.

Моя бабушка бухгалтер и всегда очень внимательно относится к деньгам (вот про неё можно сказать -каждая копейка на счету) Поэтому ошибки с её стороны быть не может-к тому же дома она всё перепроверила-недостача в размере 100 рублей была.

Бабушка человек не конфликтный и тихий, поднимать скандал не стала, ушла. Была очень расстроена, несколько дней сидела на лекарствах. Печально, что сказала нам о случившемся только через неделю.

Через такое время в магазине сказали что ничего сделать нельзя, чего мы от них хотим и смеем хотеть??

На книгу отзывов отвечают примерно месяц и тупой отпиской-то что проверим информацию. И ВСЁ-больше ничего не сделано.

Если раньше ещё могли простить частые просчеты кассиров,даже около тех же 100 рублей, то этот случай мы никогда не забудем и не простим. Это натуральное свинство!

Теперь принципиально не ходим в магазин всей семьёй и всем советуем делать тоже самое.