Без имени, пожалуйста, админ.

Александрия
Оздоровительный центр

УЖАСНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! 

Если хотите остаться а полном здравии, то советую избежать посещение данного заведения!

27 декабря с мужем решили посетить данное заведение на сутки. Приехали оплатили номер. В этот вечер шел снег и естественно его практически никто не убирал, резиновых ковриков нет нигде на территории Александрии , единственный маленький коврик непосредственно перед входом в бассейн! Результат - скользко, упала ... еле еле с помощью мужа доковыляла до номера. Позвонила на ресепшн - так у них даже нет врача на территории! Даже вызвать скорую помощь отказали! Водитель сопроводил в больнице села Еткуль. Результат закрытый перелом ладьевидной кости, гипс на 3 месяца минимум. 

Естественно написала претензию. Булатова Н.А. (собственница бизнеса) позвонила 31 декабря, без извинений поинтересовалась : " Я , что на руках должна была Вас носить?" и далее наглое вранье: "Вы упали на коврик" НОРМАЛЬНО? Врет в наглую без стеснения.

с 31 декабря полнейший игнор! Ну по этому поводу конечно буду писать во все инстанции и подавать иск в суд!

Но собственно пишу отзыв для того чтобы люди знали , что отдых в Александрии очень ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! по следующим причинам :

1. Отсутсвие резиновых ковриков, в зимнее время даже в резиновой обуви при наличие снега и отсутствия своевременного очищения ТРАМВЫ НЕИЗБЕЖНЫ! На лестницах из банного комплекса в этом году прибили тоненькие полоски из резинки вместо ковриков , а это равносильно тому, что ничего нет! И это подтвердила администратор Анна после моего падения, сказав, что неоднократно об этом говорили Булатовой Н.А. (В прошлом году были резиновый коврики и на лестницах и на дороге от банного комплекса до бассейна. В этом году видимо решили сэкономить)

2. В бассейне по всему периметру острая плитка и люди получают рваные раны. В прошлое наше посещение Александрии муж поранил палец на ноге, рана была маленькой поэтому обошлись своей помощью. В больнице Еткуль мне хирург сообщил , что с Александрии постоянно поступают пациенты с рванными ранами и что даже они звонили Булатовой Н.А. и просили принять меры. Но как видите Булатова Н.А не спешит устранять причины травматизма на её территории.

3. В хамам оголенная проводка прямо под душами! Это в любое время возможно замыкание! 

4. По всему банному комплексу открытая проводка и замыкание или возгорание в любой момент возможно. 

5. Персонала в Александрии работает мало, видимо в режиме экономии, поэтому если что то случится, то помощь оказывать будет практически не кому!

6. Сервис отвратительный! 40 минут ждали продавца в баре, охранник дежурил и твердил : " Скоро придет, она в ресторане людей кормит". Деньги, которые  берут за свои услуги не соответствуют качеству услуг. 

Вывод:  Отдыхать в Термах Александрия  ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!