Без имени, пожалуйста, админ.

Интерсвязь
Комсомольский проспект, 38Б

Без имени, пожалуйста, админ.

Всем, кто интересуется этой конторой, "интерсвязью", советую хорошенько подумать, прежде чем связываться с этими... Сложно подобрать слова, чтобы цензурно выразить их "деятельность".

Прежде всего, не дай бог Ваши данные попадут к этим людям! Будете с утра до вечера выслушивать по всем доступным им вашим телефонам (в том числе - Ваши дети, детям они тоже впаривают "проводной интернет и телевидение"!) о том, какие они "хорошие" и насколько все другие провайдеры "плохие". Будете. Даже когда откажетесь от рекламы - будете. Даже когда наорете на них - будете. Даже когда запишете разговор и, согласно всем требованиям, подадите заявление на нарушение ФЗ "О рекламе" и "О персональных данных" в УФАС и Роскомнадзор - даже после этого вежливый голос сотрудника "Интерсвязи" предложит Вам "подключение к интернету". Даже когда Вы обратитесь в прокуратуру - они всё равно будут Вам названивать с упорством их фирменного "ослика"! Я не знаю, какая могущественная сила бережет "Интерсвязь" от давным давно заслуженного наказания за тот рекламный беспредел, который "Интерсвязь" устроила с жителями Челябинска!

Если кто сомневается - наберите в любом поисковике: "«Интерсвязь» из-за разговорчивого сотрудника оштрафовали на 100 тыс." - и Вам все станет ясно.

P.S. Если у кого-то что-то интерсвязевское стабильно работает - остаётся только порадоваться за конкретно Ваше везение. А что делать тем людям, которых с утра до вечера донимают эти "деятели"?

P.P.S. А Вы обратили внимание, сколько юридических лиц на самом деле уже открыто под вывеской "Интерсвязь"? Погуглите, я нашел уже ООО "Интерсвязь-20". Господа, а зачем вам столько "клонов"?