Без имени, пожалуйста, админ.

Grand Vera
Молодогвардейцев, 31 к1

Без имени, пожалуйста, админ.

Отличное здание с видом на общаги и мусорку! Если Вы решили снять в аренду офис тут, подумайте еще раз. Хотя, если вы всё же рискнёте, то давайте расскажу:

Если Вам удалось запарковаться у здания зимой, то вы водитель уаза. Подъезд к зданию До шлагбаума не чистят. Подземная парковка - Ооо, голубчик любит рисковать? Кстати на лифте туда вы не попадёте. Да и вообще, тренируйте ноги, т.к. из 3 лифтов чаще всего работает только 1. Очередь в лифт утром доходит до турникета.

Очень удобно на первом этаже расположен общепит, ранее это была пельменная (Ресторан?!) сейчас ждём что-нибудь новое. В подарок к этому удобству вечный спутник ресторана - таракан, в неопределенном количестве. Но, говорят, чем выше офис тем их меньше.

Прекрасный сервис! Через пост охраны ни кто не пройдет! Особенно курьер с едой, ибо "в ней может быть бомба" или клиент, приехавший на встречу, ибо "нет такой компании, куда это вы собрались". Говорить про сервис и не упомянуть клиниг? Это не та ситуация. Тут клиниг - отдельное живое существо, со своим нравом и ограниченной зоной ответственности. Пример: съехали из офиса альтернативно-одаренные личности, выставили за дверь пакет с отходами своей жизнедеятельности. Внимание вопрос, сколько дней пакет с мусором будет стоять в коридоре, если клининг проходит каждый этаж ежедневно? Точного ответа дать не могу, т.к. воз и ныне там.