🇷🇺 «Бессмертный полк онлайн» в Челябинске поддержали в Государственной Думе России

К проекту интернет-шествия присоединился парламентарий из Челябинской области Дмитрий Вяткин

🎈 9 мая в 12-00 состоится онлайн-трансляция шествия «Бессмертный полк». В Челябинске в этом году, из-за введения коронавирусного режима самоизоляции, оно пройдет исключительно в Интернете, на нашем паблике. Жители Челябинской области и южноуральцы, проживающие в других городах мира, присылают нам короткие видеорассказы о своих родственниках – героях Великой Отечественной войны. Народные ролики затем объединятся в общую видеоленту, которая и будет представлена 9 мая.

Об участии в необычной акции заявил депутат Государственной Думы России Дмитрий Вяткин:

- Я с радостью присоединяюсь к проекту «Бессмертный полк онлайн» и снял у себя дома видеорассказ о своём деде – участнике Великой Отечественной, - говорит парламентарий – Нам, современным людям, не дано познать то, что чувствовали наши соотечественники, защищавшие Родину, отдавшие свои жизни за нас с вами. Все они, безымянные и воспетые в песнях, книгах и фильмах, сквозь десятилетия зовут нас, смотрят на нас, избалованных мирной и сытой жизнью… Оттого совесть наша не должна быть спокойна, оттого мы не должны забывать их подвиг на фронте и в тылу, оттого мы должны помнить о наших героях.

📌 Мы приглашаем вас в год 75-летия великой Победы принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн». Запишите видео или пришлите нам фото своего родственника. Проведём традиционное праздничное народное шествие с помощью Интернета, в онлайн-режиме.

📷 Найдите в семейном архиве фотографию своего предка – участника войны.

📹 Возьмите её в руки и запишите на видео короткий рассказ о вашем родственнике. Пришлите получившееся видео нам на почту - 2020polk@mail.ru или в мессенджер Viber или WhatsApp на номер 89193001010.

🙏🏻 Все ролики мы объединим в общую видеоленту «Бессмертный полк онлайн». И запустим 9 мая трансляцию в социальных сетях. Ваши рассказы о героях из Челябинской области услышит весь мир! #74