‼ «Бессмертный полк» готов к шествию

📅 9 мая в 12-00 начнётся онлайн-трансляция уникального проекта

‼ «Бессмертный полк» готов к шествию

Из-за эпидемии коронавируса отменили салют, парад и все остальные праздничные мероприятия. Но народное шествие «Бессмертного полка» отменить невозможно. 9 мая в 12-00 оно начнётся в онлайн-режиме в нашем паблике.

🙏🏻 В день 75-летнего юбилея великой Победы и в условиях карантина сотни жителей Челябинской области смогли объединиться для традиционного шествия «Бессмертный полк» в онлайн-формате. Региональное отделение «Бессмертного полка России» и медиа-группа «Наш Челябинск» получили от южноуральцев почти две тысячи фронтовых фотографий и почти 400 записанных на смартфоны видеоисторий.

👨‍👩‍👧‍👦 Люди самых разных возрастов – от 6-летней девочки до 80-летней бабушки, прижимали к своему сердцу фотографии из семейного архива, на которых запечатлены их родственники – участники Великой Отечественной войны. Держа в руках бережно хранимый фотоснимок, люди рассказывали о том, кто изображен на нём, делились историей подвига своего прадеда, деда, отца и матери, храбро сражавшихся на фронте или ковавших Победу в тылу. Это настоящий «Бессмертный полк»!

Все полученные видео – от губернатора до первоклассника, мы покажем 9 мая, в 12-00, в ходе трансляции «Бессмертный полк онлайн». Все присланные южноуральцами фотографии мы выложим на нашем паблике в специальном фотоальбоме «Бессмертный полк».

С днём Победы! #74