⚡Берегите пенсионеров: челябинскому ветерану и потомственному казаку Михаилу Резепину исполнилось 105 лет.

День Рождения пенсионер отметил 26 марта как и положено — в кругу семьи и с тортом. Поздравить его пришли представители «ЧМК», ведь Михаил Константинович является почетным металлургом: он отдал 50 лет жизни работе на Челябинском металлургическом комбинате.

⚡Берегите пенсионеров: челябинскому ветерану и потомственному казаку Михаилу Резепину исполнилось 105 лет.

Михаил Константинович пришел работать на ЧМК после войны в 1948 году простым электриком в прокатный цех. Параллельно он окончил металлургический техникум. Благодаря его трудолюбию, со временем его повысили до начальника цеха сетей и подстанций управления коммунального хозяйства ЧМК. Он контролировал все оборудования цеха, и за многие годы не допустил ни единого сбоя, — рассказали в пресс-службе «ЧМК».

Сейчас Михаил Константинович на пенсии. У него три сына, четверо внуков и один правнук. Живет пенсионер в Металлургическом районе, увлекается пчеловодством, пишет стихи и изучает иностранные языки. Секретом долголетия называет любовь к жизни — с юности он привык никогда не унывать, заниматься спортом, а ещё есть мёд. Михаил Константинович не считает себя старым и шутит, что задумается о своих годах только когда прокатится на челябинском метро.

Источник: hornews. com

#нашчелябинск_обществоилюди #челябинскомуказакуисполнилось105лет #челябинскомуветерану105лет #city@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1663683