Beauteria Салон красоты Челябинск, Коммуны, 137

 Beauteria Салон красоты Челябинск, Коммуны, 137

Делала маникюр в данном салоне, в процессе мастер несколько раз порезала пальцы фрезой (к этому я обычно отношусь лояльно, с кем не бывает), а также плохо ложилось само покрытие.

На следующее утро увидела, что покрытие вздулось. Мастер переделала 4 ногтя бесплатно.

Ещё на следующий день начал сильно болеть один из порезанных пальцев. Появилась краснота, припухлость, стало больно его трогать.

В салоне посоветовали обработать хлоргексидином.

На следующий день боль усилилась, припухлость увеличилась. Написала уже с претензий в салон и попросила вернуть деньги. Вернули 20% (200р), объяснив, что порезаны не все пальцы и в целом услуга оказана хорошо 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Интересно, что ни в одном из этих случаев от салона не было даже формальных извинений. Вообще никаких. Видимо девочки думают, что их вины нет, это клиент докапывается просто)) К слову, за 5 лет регулярного маникюра в разных местах, это моя первая претензия. В условиях конкуренции и огромного количества маникюрных салонов, такая позиция управляющих меня удивляет.

Салон работает даже без кассового аппарата, чек вам никто не выдаст. Само собой это всех устраивает (и меня в том числе), ровно до того момента, когда приходится возвращать деньги)

В общем сюда я больше не пойду никогда и другим не посоветую.