,19 мая в 17:40 vk.com

🏖 База раздора. В Златоусте не могут определиться с владельцем оздоровительного комплекса на озере Тургояк

Глава города Максим Пекарский собирался продать базу отдыха «Волна» своему предшественнику Вячеславу Жилину. Тот якобы хотел приватизировать территорию и начать вести бизнес. Вот только в сделку вмешался главный тренер клуба «Уралочка». Об этом сообщает «ЧП / ДТП Златоуст» со ссылкой на свой источник.

 

💭 «Я сам поднял вопрос по развитию базы «Волна» в этом году. Нужно строить сети по водоотведению. Будет в руках муниципальных органов власти, буду только рад. Только через год убытки будем гасить из местного бюджета. Без вложений в объект будущего не будет», — прокомментировал информацию Жилин.

 

В комментариях местные пожаловались, что уже был неудачный опыт с базой отдыха «Аргази». Сейчас, по словам людей, она пребывает в упадке. «Была прекрасная база с деревянными домиками, клубом и столовой. Через хитрые махинации досталась за копейки жилинскому другу Сгояну. Теперь там ничего нет, домики порубили на дрова. За въезд берут оплату, чтобы у водоёма поставить автомобили, палатки», — рассказал Дмитрий С.